Я благодарен луку за форель

Я ел безсовестно солёную форель,
Приправленную очень крепким луком,
А ты хотела пригласить меня в постель...
Вот так еда мешала стать супругом.

Вы были в шоке, но, мадемуазель,
Мы не пошли к заждавшимся разлукам.
Я благодарен луку за форель,
Как и тебе, что стала верным другом.

Молчит которая и за моей спиной,
О чём в глаза со мной не говорила,
С которой я не буду сиротой,
Чего б душа в судьбе не натворила.

Ругайте-разругайте хоть меня,
Со страху смейтесь или смейтесь смело,
Но я, не всех в друзья себе маня,
Достойными обзавелсЯ умело.


Рецензии