Двери на засов

Сквозь маков поле,
В дурмане искалеченных надежд,
Собрать пытались двое
Хрусталики, разбитых скорбью, грёз...

Так шли они тропинкой,
Дороги счастья растерявши навсегда,
Ведь проткнутые льдинкой
Их жизни умирали, тускнели в одиночестве сердца.

***
Ты посмотри, чего добились
С тобою мы, лишившись ясных снов.
Так вдребезги душой разбились,
Когда любви мы нашей двери закрыли на засов!


Рецензии