Да кто же вы
К исходу приведёт, чужим делом заниматься ,
Не то чтобы оскорбительно, но не быстротечно.
Если вы бомж - бомжуйте,
Если тебе бомжу надо подняться - поднимайся,
Если бомжу , что окружение придумывает для него,
Термины и наименования , не нравятся, то при себе он.
Свидетельство о публикации №117072206352