У нас страна идиотов?

У нас страна идиотов,
Где генеральская жена,
Мозги проветрившая в СССР,
Ищет корень проблемы в чём-то и спросу с подчинённых,
Демократическую пору ей будет не найти,
Живём в СССР мы год который,
И будем жить.


Рецензии