какая чушь

какая глупая, но искренняя ложь
во взгляде словно нож
хотел вонзиться
прямо в грудь
сквозь сердце
нету силы протолкнуть

ты даже не напишешь мне ни строчки
о чем ты говоришь
что мне пророчишь
какого счастья на земле
я недостойна
что сделает мне больно
очень больно

какая чушь
как все это прекрасно
как трогательно
жить в надежде на
прикосновение
и жизни, и вина
и знать, что ты одна
и что несчастна
не от ума
совсем не от ума


Рецензии