Словно у причала
Застыла я с ухмылкой на лице.
Вот это да, такое не встречала,
Чтоб оказаться в водяном кольце.
Жизнь обретает новый поворот,
Как выбраться невольнице из плена?
В природе непонятный всем водоворот,
И мне придётся замочить колена.
Хоть я – не рыба, но готова плыть,
Иначе не покинешь дома.
Досаду на погоду лучше скрыть,
Дней солнечных желаема истома.
Сделав пару несмелых шагов,
Замираю среди большой лужи.
Путь к машинам как путь до Голгоф,
А быть может ещё похуже.
В самый раз вызывать МЧС,
Но я смелая, я не трушу.
Волне грязной наперерез
Поспешу, выбираясь на сушу.
Свидетельство о публикации №117072206326