Слёзы души

(из цикла "ДИАГНОСТИКА ДУШИ и ДУХА")

Пьёт горькую друг без дозы -
кручина душу свербит.
Душа льёт горькие слёзы:
душевный конъюнктивит.

Коль запотели зеркала души.
горькой недуг залить не спеши!


Рецензии