***
и невозможно ей помочь:
вся раной тяжкой источи'тся
и погрузится в свою ночь.
И станет страшно одиноко
от этой страшной темноты,
и всё покажется убого
до невозвратной пустоты... .
Продолжение к другому стиху.
Свидетельство о публикации №117072206307