Для одних любовь одна на свете

Для одних любовь одна на свете
Для других не стоит ничего.
И за это:-ОН,ОНА в ответе
Тяжелей не меньше оттого.

Ведь любовь нежнейшее растенье
И уход особый нужен ей.
Многое зависит от везенья
И от Бога,да и от людей.

Заповеди Божьи соблюдая
Легче нам любовь свою беречь.
За грехи других всегда прощая
И друг друга в горе пожалеть.

Не предать,не бросить,не обидеть
Приходить на помощь каждый час.
И когда молчит,причину видеть
Тогда чувства не покинут Вас.

Так как тело без еды не может,
Так душа молитвы ждет всегда.
Бог просящему всегда поможет
Не коснется и не горе,ни беда.

22.07.2017г. 16.00


Рецензии
Очень хорошо про любовь.Любовь обижать нельзя и ту
которую любишь.Спасибо.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   19.09.2017 00:25     Заявить о нарушении