ЛИЛУ

На плиту положили Лилу,
А под голову, вероятно, камни
Кто принёс её на скалу,
И кому это надо, не вам ли?
Я бы тоже её не сдал.
Элементы и первый, и пятый.
Разлетятся, как карнавал,
А она ведь не виновата.
Роль её продолжала жизнь,
Увлажняя водой океана,
Над планетой кружилась слизь
И чудовище с чёрной раной.
Я бы тоже Лилу берёг,
Восторгался, любил и ведал,
Только нежный, прощальный срок,
Успокоил людей победой.


Рецензии