Любовь, ты моя неземная
Зажигая, сотни ярких огней.
Я жду с нетерпением встречи,
С ненаглядной любовью моей.
Красивей тебя я не встречал,
Словно, Ангел ты воплоти.
Лишь во сне о такой я мечтал.
В целом мире другой не найти.
Припев:
Любовь, ты моя неземная,
Зорька ясная, дивный рассвет.
Без тебя я скучаю, родная,
Прекрасней тебя в мире нет.
Ты- женщина, будто из рая,
Единственная, моя дорогая.
Ты- нежный букет алых роз,
Воплощение сбывшихся грёз.
Неземная любовь, творит чудеса,
Бог послал её нам с облаками.
Её сила-огонь, её храм- небеса,
Всё сильнее горит с годами.
Припев:
Любовь, ты моя неземная,
Зорька ясная, дивный рассвет.
Без тебя я скучаю, родная,
Прекрасней тебя в мире нет.
Нина Ерчина 22.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072206219
Красиво о Любви.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.08.2017 14:38 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 18.09.2017 10:32 Заявить о нарушении