Уходишь-уходи

Твоё предательство,
Клинок мне в сердце!
Чувствую как из раны
Вытекает
Любовь и жизнь моя.
Истерзана душа...
Кричит!
О помощи моля!
Но ты уж, это не услышишь...
Лишь мимолетна
Страсть была твоя...
Слезами душу
Я свою очищу,
Оплакивая наши дни.
Тебя назад не возвращаю,
Уходишь-уходи!...


Рецензии