а свет зажжешь...
и времени тугая тетива,
как порванная вена пережата;
но поминутно истекает день,
и ты мою к себе впускаешь тень,
и этой западни не избежать,
но
суфлер потерян, реплики скупы,
глаза прозрачны и почти картинно
взметнутся, испугавшись пустоты,
навстречу руки...
так необратимо
дыханием сплетаясь снегом пасть,
друг в друга прорастая сердцевиной...
я – бездна, и не дай тебе упасть,
я – мудрость, и не дай тебе отринуть…
2017.
Свидетельство о публикации №117072206204
Владимир Орел 23.01.2021 23:05 Заявить о нарушении
Лазоревка 24.01.2021 15:17 Заявить о нарушении
Владимир Орел 24.01.2021 16:02 Заявить о нарушении