Прощается мир с тобой
Все мертвы , пришёл конец, мерзнет земля , попутною стужею настигает конец. Туманы и бури, бураны закрывают даль от взглядов, сначала то , что рядом с тобой, а потом и ты, даль скрыта от глаз. Пробирает и окутывает тебя туман, дальше ты теряешь зрение, слух, нюх, осязание, остаётся только сознание. Думаешь ли ты о происходящем, тебе что-то приходит в голову , но ты не реализован. Крадутся мысли в твою голову и пробираются в сознание, одурманивают , внушают панику , борьба идёт со страхом, страх побеждает остаются лишь животные инстинкты, при неживом то теле, принимаются решения, но тело бесконтрольно.
© Copyright:
Данис Громов, 2017
Свидетельство о публикации №117072206179
Рецензии