Белые лошади пьют синеву небес

Белые лошади пьют синеву небес.
Белыми ливнями – кружево облаков.
Белые шахматы: пешка, ладья, ферзь –
Мат обещают в три хода. Семи ветров
Мало, чтоб сдвинуть пространство и время вспять
И чтобы белым пунктиром дороги – в путь.
Белым по синему. Только бы вновь знать,
Чтобы поверить, понять, повторить, вернуть…


Рецензии