1001 ночь Шахерезады
Погасла яркая звезда...
Склонила голову устало
Прервав рассказ Шахерезада.
Но Шахрияру всё не спится,
Проснулось вновь желанье в нём
Наложниц чудный танец зажигает....
Захвачен он любви огнём.
В саду краснеют розы распускаясь
Их запахом наполнен сад.
Плывёт волшебный аромат...
Пьянит и манит сладкий яд.
Кальяна дым скрывает тайну,
Что лишь для них двоих важна...
И в пламени свечей танцуют тени.
В любви прекрасной - ночь нежна.
Как воск в плену её растаял...
Вновь очарован Шахрияр и не спеша
В любви он страстно признавался.
Вернулась его прежняя душа.
Свидетельство о публикации №117072206105