Наотмашь
Решительно. Неосторожно
Расправиться с прошлым,
Чтоб было возможно
Безудержно
и исключительно быстро
В своём настоящем
Былое осмыслить.
И с ветром звенящим
За тем поворотом
Забытое и незнакомое что-то
Найти, в неподвижности дня растерявшись,
Как лист переменопогодный, упавший
В минутную слабость,
В прохладу и вечность,
В немыслимо синих небес безупречность…
И чтоб перемены –
Морозом по коже.
Наотмашь…
Вразлёт
Откровенничать с прошлым…
Свидетельство о публикации №117072206100