Родные места

Родные места
Тропинка в леса
Полей полоса
Родник у моста
Кривой поворот
Разрушенный грот
Завшивейший кот
А я уж не тот
Речка моя
Скажи не тая
Как вам жилось
Что сбылось,не сбылось
Постаревшая мать
Отец на погосте
Перестаньте рыдать
Я же еду к вам в гости


Рецензии