***
это время снов, разговоров, вина и мыслей.
я бы все отдала за мгновенье в твоих руках
без "а что же потом?" и опасности ошибиться.
променять все, что есть на зыбкое "да" с тобой,
потому что ты есть мое необъятное море.
я готова тонуть, задыхаться и погибать,
проиграть сотни воин и сдаться тебе без боя.
потому что в тебе даже худшее – мой восторг,
как и лучшее, все это только в одном тебе.
так позволь раствориться мне в нежности тихих фраз,
еще лучше – тебя растворить в себе.
надцать тщетных попыток из мыслей изгнать тебя,
надцать первая – влипнуть еще сильней.
триумфален твой вид, только пропасть, быть может – я
так иди же, иди же, иди
ко мне
.
Свидетельство о публикации №117072205912
Вадим Немчин 22.03.2019 19:19 Заявить о нарушении
Надежда Сивоволова 02.06.2020 12:29 Заявить о нарушении