Цирконий
скажи зачем и почему тебя люблю и мучаю
прощаю и потом кляну да по любому случаю
зачем наивные слова и грусти церемонии
я для тебя всегда была...осколочком циркония
он преломлял волшебно свет горел забавной цацкою
так нежный посылал привет в житьё твоё дурацкое
ты снёс свой камешек в трактир и прогулял по случаю
за то до чёрных страшных дыр люблю тебя но мучаю
22.07.17
Свидетельство о публикации №117072205908
Настроение такое?
Елена Бреславская 22.07.2017 17:08 Заявить о нарушении
а все странички старые открыты.)
Алекс Магенца 22.07.2017 17:55 Заявить о нарушении