Расстаюсь
Я сегодня расстаюсь с тобой
Навсегда!
Знаю больно тебе,
Знаю я не права
Для меня средь зимы была нежна Весна.
Средь зла и предательства твоя Душа.
И средь многих дорог я искал ту,
Что всегда ведет лишь к тебе,
Сохраняя луну.
Я уверенно шла лишь к тебе,
Любимый,
Не боялась холода, дождей,
Мой милый.
Было счастье так близко,
Рядом со мной,
Жизнь радостью была,
Другой.
И вот все вернулось –
Снова,
Я одна средь всех –
Знакомо.
Это чувство –
Одиночества,
Прощай мой милый,
Словно пророчество.
Видела сон сегодня –
Пожар, И сгорела. Теперь, впереди,
Только жар.
Холодно стало и жутко,
Теперь
Без тебя нет жизни,
Поверь!
И слезами знаю
Не поможешь,
Но так легче; по другому
Не можешь.
Все застыло так быстро
И больно,
Без тебя нету жизни, прости,
Если можно.
Я тебя не забуду
И такого не будет,
Потеряла я счастье
И покой позабудет.
Мою душу
Отныне,
Мне так жутко
Остыло.
Холодно снова в жизни
Моей,
Не ужели не будет больше
Радости в ней?
Не будет звонков и
SMS тех милых,
Никто не скажет:
«Я так люблю» отныне.
И «куклой» никто не
Будет называть,
И я тебя люблю
Кто скажет мне опять?
Я не могу любимый
Без тебя жить,
Я хочу к тебе и счастливой
Вновь быть.
Я опустилась на дно страха
И боли,
Любовь улетела, в рану
Бросив соли,
Она кровоточит слезами,
Смывая,
О тебе вновь и вновь
Напоминая.
Мне так больно зайка моя,
Без тебя нет счастья, а вся
Жизнь зря.
Сердце стучит нехотя
Для меня,
Без тебя нет света,
А вокруг только тьма.
Слезы льются, как реки
И ты придешь,
Знаю больно тебе,
Прости за дрожь.
Я хочу лишь рыдать и
Кричать в пустоту,
Что так не могу
«Я тебя люблю!»
«Прощай», как больно
И печально
«Прощай!»,а вот
И страдание!
Три месяца были святыми
Поверь!
Такого больше не будет
Теперь.
Закрывая глаза,
Снова рыдаю
Знаешь люблю,
Знаешь страдаю.
«Дай мне руку», но везде пустота
И тебя не увижу
Уже никогда.
Я тебя так люблю
Так люблю!
Ты знаешь, но лишь потому
Я умираю.
Кричала: « Забудь!»
Просила: «Уйди!»
А сердце мое
Кричало : «Прости».
Ведь это не правда.
И это лишь бред.
Как это
Тебя рядом нет?!
Нет! Не верю!
Мы будем вместе, но
Может только во сне
Увижу тебя,
Словно рядом
Но теперь негде.
Тебя не найду –
Скажу «Солнцу» прощай,
Закрою глаза –
А где же мой рай?!
Свидетельство о публикации №117072205900