гроза
в часах за дверцу спряталась кукушка
по лужам скачут капли и лягушки
по чаще улиц дождик напролом
усатые ржаные колосочки
водою опьяненные цветы
повержены какой уж тут подстрочник
грозовые решения просты
22.07.17
гроза стучит в окошко кулаком
в часах за дверцу спряталась кукушка
по лужам скачут капли и лягушки
по чаще улиц - дождик напролом
водою опьяненные цветы
усатые ржаные колосочки
повержены какой уж тут подстрочник
грозовые решения просты
22.07.17
Свидетельство о публикации №117072205893