Пустота

"На месте хоть единожды обманутой веры,
возникают обычно не мысль, но пустота"
                Игорь Клямкин

Не кричи в пустоту
                Не надо
Крик твой вызовет, лишь
                Досаду
Выйди из - кухонной
                Засады
Не кричи в пустоту
                Не надо

Не кричи в пустоту
                Не надо
Не поймут даже те
                Кто рядом
Соль на дУшу
                Посеется градом
Не кричи в пустоту
                Не надо

Не кричи в пустоту
                Не надо
Крик в краю миражей
                Бравада
Крик не любят... Крику
                Не рады
Не кричи в пустоту
                Не надо

Не кричи в пустоту
                Не надо
Крик опутают в иглах
                Оградой
Слепят грязь... Насмешливо
                Рады
Не кричи в пустоту
                Не надо

Да, непонятым жить
                Не сладко
Не кричи в пустоту
                Невнятно
Пустота, что стена?
                Понятно
Не кричи в пустоту...
             ...Неприятно

          1986 год

это текст моей песни, написанной в том же далёком 86-м году...


Рецензии