Качели
Новые качели.
На скамейках мамы,
За детьми смотрели.
Девочка из дома,
С синими глазами.
Каждому знакома,
Платье с кружевами.
Улетала в небо,
Радостно смеялась.
И казалось детство,
Навсегда осталось.
Отгремели грозы,
Майскими ночами.
И девчонке розы,
На порог бросали.
В белоснежном платье,
Улетала в небо.
Торжества на свадьбе,
Не казалось мало.
Улетали в небо,
Старые качели.
Лишь смеется ветер,
Дети повзрослели.
Свидетельство о публикации №117072200581
Новые качели... Дети взрослеют...Качели улетают в небо...
Остается смеющийся ветер.
Очень красиво!
С уважением и теплом, Лина.
Лина Елисеева 10.09.2017 15:04 Заявить о нарушении