Россией надо наслаждаться, могучй лёт её...

«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить».
Фёдор Тютчев

Россией надо наслаждаться,
Могучий лёт её поймать…
Россией надо любоваться,
Умом и сердцем понимать…
В.П.
Владимир Павлов — Великолукская Правда — Владимир Путин —
Великий Поход — Вечный Поиск…

Фото: автор на Жижицком озере,
на берегах которого родился великий русский композитор
Модест Петрович Мусоргский...


Рецензии