Я лежу себе на сером пляже...

Я лежу себе на сером пляже
Сером,от тоскующих камней
И вяжу свой свитерок из пряжи
Для моих любимых дочерей

Мне знакомо это чувство неги
Когда ноги с телом словно врозь
Вот так раньше отдыхали греки
Так и мне сегодня же пришлось

Я за год устала сильно-сильно
А теперь я вижу много снов
Я во сне танцую,как Севилья
Говорю французам тысячу слов

Я лежу себе на сером пляже
Сером от тоскующих камней
И вяжу свой свитерок из пряжи
Для своих любимых дочерей

Жаль,что лето так ничтожно мало
Отпуск близится уже к концу
Береги меня,мой Бог,ведь я устала
И хандра,как всем мне не к лицу...


Рецензии