О нём

Ни слёз, ни боли, ни обид,
На смену им пришли улыбки.
На зло врагам - счастливый вид
И не цепляют уж ухмылки.

Ведь,знаешь, он совсем как щит,
Преграда злу и негативу.
С ним сердце боле не болит.
Любви роман на смену детективу.

Хочу его, увидев только взгляд,
Неистово желаю каждую секунду!
Он мой! Он рядом, он как сладкий яд,
Я с ним и в ад и в рай, повсюду!


Рецензии