А помнишь...
Мечтала быть тогда врачом!
Но как-то в жизни быстро все помчалась,
Забила словно в роднике ключом!
Тянулись будни как недели,
Финансовый вопрос задет!
Казалось что тогда на деле,
В судьбе совсем мне не везет!
Но тут звонок ,знакомый голос,
Прийти помочь меня позвал!
И словно в поле одинокий колос,
Мою вдруг душу навсегда забрал!
Теперь бухгалтер, пусть не лучший,
Но я стремлюсь,неровен час!
Как говорится опыт даже худший!
Сделает профи,супер класс!
Свидетельство о публикации №117072205738