поколено

Не важен цвет кожи,
Смотрю осторожно
на платье в горошек
заторможенный...
Она смотрит тоже.

На вряд ли поможет -
грош в кармане, не больше.
Быть с нею подольше
не просто прохожим...
Водить пальцем по коже.

Что же? Не суждено мне?
Прибавил шаг к Даме
с неким шатанием,
редкими шагами
Иду с Ней наравне.

или мне принуждённо?!
Вне всяких гаданий,
Стать частью заданий
по обниманию!!!
И вот
Мы
Заведённые!

июль 2017


Рецензии