Коротыш -стих 71. получил квартиру дед

Получил квартиру дед,
Но забрал свой туалет!
И поставил на балконе -
Своей собственной персоне.

В туалете любит дед -
Дым пускать от сигарет...
И на мнение соседей
Из трёх слов держать ответ!


Рецензии