Напрасно

Напрасно я ловлю ее объятья..
От  расставаний стынет шёпот мой..
Хватаясь за подол теснённый платья...
К коленям прижимаюсь я щекой.

Но все напрасно..И она уходит..
В глазах бездонных притаилась мгла.
И -осень..Прекращая хороводы...
Свои пустые гасит зеркала..


Рецензии