Ромашки белые в обнимку

«Вкусно пить из кружки,
Вкусно пить из чашки,
На которых нежно
Обнялись ромашки!»
                Юнна Мориц

Вкусно пить из кружек,
пить вкусно... из чашек,
если в поле белым...
расцвели ромашки...

Белые ромашки,
счастье жизни... вечное,
путь ромашкой стелется
в любовь бесконечную...

А мечты  у девушек...
лепестками белыми...
свежими ромашками,
мыслями... не зрелыми...

Любит иль - не любит,
лепестки срываются...
с лепестка счастливого
любовь начинается...

Обнялись подружки
перед свадьбой пышной,
чтоб любовь счастливая...
после свадьбы вышла...

Расцвела ромашками,
лепестками белыми...
жизнь в любви семейной –
семеро... девчонок...
с кудряшками светлыми...

И цветёт счастливой
семья из девчонок,
видно, свадьба сыграна
с ромашками в поле...

Запорожье. Украина.22.07.17г.


Рецензии