На распутье
Твой образ, сотканный как стяг, хранить в себе. И скоро осень.
Вкус губ со мной. Твои объятья. В душе огонь. Снаружи... рад я.
Тебе писать не стоит. Верно? Не гнётся лист, не плачет верба.
В моих глазах - весна уходит. Любить тебя. Она не бродит.
В твой тихий край огня не просишь. Надежда - рай. Её не бросишь.
Тревожу я. Но как ответить. И ярок день. Но волен ветер.
Зачем менять. Судьба открыта. Обрыва край. Душа разбита.
В тебе узнал. Покой утрачен. И был лишь бал. В 12 ночи.
Теперь лишь страх. И те же мысли. К чему нам вал. Обида пискнет.
Ну что здесь смысл. В дыханье ночи. И что здесь нам. А что не очень?
Клубок свернулся. Брошен клич. Любовь ведь радость. Счастье? Бич.
Ответ быть дан. Погасли свечи. Парил с утра. Сейчас же...вечер.
Надломлен край. Но есть надежда. Раздумье - рай. Влеченье прежде.
22.07.2017
Свидетельство о публикации №117072205675