О мысли...

          "Мысль изреченная есть ложь"
                Ф. ТЮТЧИВ

"Мысль изреченная есть ложь"  Только
в одном случае, когда  м ы с л ь  сопряжена,
даже, с минимальным сомнением в её истинности...


Рецензии