Рассвет

Мудро ночь расставит вопросы,
Утро бросит на травы росы.
Солнце позолотит верхушки
Ёлочек на лесной опушке.
Ветерок прошуршит листвою
На прощание с тишиною.
Какофониею оркестра
Птичий гомон звучит из леса.
Вот сейчас...вот сейчас начнётся...
Засияет над лесом солнце.
Зазвучит лес и пробудИтся
Над землёй новый день родится.
 


Рецензии
Опытный акушер не нужен, Галю, опыт есть родовспоможения!!!!)))Витя.

Виктор Боковой4   22.07.2017 15:04     Заявить о нарушении