Чтобы искусство было откровенным

                … чтобы искусство было откровенным…
                Зоя Богуславская, «Гонки»

В словах и перекрёстках переменных
Желаньем мысль наивная дрожит:
Чтобы искусство было откровенным.
И чтобы искренность дарила жизнь.


Рецензии