Вновь демонам в душе моей не спится

  Доброго всем здоровья и приятного прочтения.С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

  Вновь демонам в душе моей не спится
  И голова неясных дум полна,
  Ведь на небесный трон взошла царицей,
  Большая ярко-жёлтая луна.


  Луна,ты-благородство небосвода.
  Ты,серебром мерцая на воде,
  Меня пленила лунною природой.
  Твой лунный свет найдёт меня везде.


  Мы неразрывно связаны с тобою
  И я в который раз смогла понять:
  Луна, особой силой колдовскою,
  Ты душу подчинишь себе опять.


  Перед тобой всегда благоговею.
  Твоей любуясь дерзкой красотой
  И о слиянии нашем не жалея,
  Я стала твоей верною рабой.


  Но бешено бегут часы природы
  И власть твоя закончится опять.
  Суровые законы небосвода
  Мне вновь велят неистовство унять.


  Царица вновь исчезнет с небосвода,
  Но час придёт на трон взойдёт опять
  И снова эта магия природы
  Кострам в душе позволит запылать.


  Всегда тебе готова покориться.
  Ты дерзкой красотой меня маня,
  Околдовала душу,словно жрица.
  И знай,душой и телом,я-твоя.


Рецензии