Утешения нет...
Утешения просто нет,
Подобрать слова невозможно,
Навсегда боль оставит след,
Разливаясь рекой подкожно.
Не измерить потоки слез,
Утешать себя дело пустое,
Нет несбыточных больше грез,
Невозможно вернуть былое:
Где искрились твои глаза,
Ослепляла твоя улыбка,
Но вернуть ничего нельзя,
Как же все в этом мире зыбко...
Ангел наш, ты молись о нас,
Ну а мы о тебе молим Бога,
Молим, чтоб у тебя сейчас
К небесам была легкой дорога...
22.11.2016
Свидетельство о публикации №117072200561