Я буду...

Я буду тебе сниться
Каждую ночь.
Стучать в окно
Перелетной птицей
И уходить по утрам
В рассвет.
Я буду туманом стелиться
По тем полям,
Что за твоим окном.
Звездой падучей
С небес валиться.
Кричать в лесу.
И шелестеть
Под дождем травой.
Я буду ходить по твоим снам
Незванной гостьей.
Смотреть из зеркал.
И звучать в тиши.
Я не уйду из твоей жизни –
Никогда –
Я вирус твоей ДНК,
И часть твоей души.
22.07.2017


Рецензии