Отказ от мяса это первый шаг к духовному пробужден

Отказ от мяса, трупного яда, это первый шаг к духовному пробуждению. Трупный яд пронизывает все клетки человеческого тела, поэтому сознание человека работает в режиме автостопа. Никакие новые идеи, никакие новые энергии не посещают человека питающегося мясом. Его мысль работает в одном направление- побольше заработать денег, побольше получить удовольствия от жизни ничего не отдавая взамен. В таком организме нет движения энергии, происходит некий ступор. Энергия  ищет выход и находит через употребление алкоголя, наркотиков, через секс и всё это в итоге приводит к деградации, болезни и раннего ухода из жизни.


Рецензии