Мосгортуру и санаторию Аврора посвящается Вариант2
И мы мечтаем,что поедем вновь
Чтобы забыть невзгоды и про горе
И испытать Вселенскую любовь
И вот, раз в год заходим мы в МОС РУ
И забронировав себе путевку
Начнем игру
Исполнить чтоб мечту
И "Мосгортур" порадовал всех нас
Попали мы на море, в Сочи
Все просто класс
"Аврора"санаторий нас удивил всех очень
И море чистое,покой везде, уют
Еда прекрасна и разнообразна
И аниматоры нам счастье раздают
Забыли мы печали,жизнь контрастна
Спасибо персоналу за любовь
А аниматорам спасибо втрое
Благодарим мы "Мосгортур" и вновь
Мы будем бредить целый год о Черном море
20.07.2017
Свидетельство о публикации №117072205559