С днем рождения
*Самим невозможно
*Дать точный ответ.
*Найдется, быть может
*Единственный след…
*Мы космоса дети,
Иль дети Творца
И кто зажигает,
как свечи сердца?
*Рождаются люди -
*Один Бог Творец
*Ждет, верит и любит
*Детей, как отец.
*Единожды только
*Наденет вам крест
*И молвит тихонько
*Я Бог, и Я – есть!
Свидетельство о публикации №117072205537