Эпигоны

Что ненужное,то и нежное.
Ной-не ной,а с безгрешной кастою...
Страсть забросила сеть ковчежную,
Сколько пар там без дела шастает.

Скольким стервой была?..мегерою?..
Нам,кидАлтам*,пора и вырасти.
Тьма экспертов в оттенках серого,
Агрономов могильной сырости.

Дай нищак*,с ощущеньем сытости;
И гори оно синим пламенем
Это творчество,
           этот сИнтаксис;
(Не синтАксис?);
       ...живут же в Гаммельнах.

Понаехали...наваяли тут...
Нет,чтоб хоть бы шедевры льготные;
А по акциям,чтоб реалити,
Не регалии подколодные.

Над равниной расправить плечи бы.
Стать ютЮбной звездой,иксфакторной.
Сеять хочется...
        доброе,вечное.

Но ни топлива нет,ни трактора,

Ни землицы нет,ни желания;
Только небо и графомания.

*от кидалтизм;взрослые люди у
которых в одном месте детство
играет.
*кайф


Рецензии
вот и не знала, что кайф

Татьяна Пучкова 5   23.07.2017 06:50     Заявить о нарушении
Ты ж по фене не бОтаешь.

Александр Кужукин   23.07.2017 19:28   Заявить о нарушении