Для любимого
Мой муж, мой скульптор и творец!
Наш долгий путь с тобою начат,
Не виден край и чувств конец!
Твоя любовь меня согреет,
От сложностей всегда спасет!
Сомнения, боль пусть ярче тлеют,
С тобой всегда иду вперед!
Свидетельство о публикации №117072205501