Я не пойму...

Мне трудно жить, не думая о нём.
Не плакать по ночам, крича от боли.
Среди счастливых лиц, в потоке волн,
Всем улыбаться против своей воли.

С бессонницей, холодными ночами,
Летать на облаках, целуя небо.
Небритых щёк, касаясь, чуть губами.
Застыл твой поцелуй морозным снегом.

Я научусь не думать о тебе.
Ночные сны - кошмарные напасти.
Из мыслей выкинь! - говорю себе.
Но сердце и душа мне не подвластны.

Напрасно я сама с собой борюсь.
Пытаясь выжить, от себя бегу.
Не плачь, душа, я, мысленно, молюсь,
Но, почему так больно, не пойму...


Рецензии