За облаками
Я проверяла. По плану и наугад.
За облаками – тысячи разных «прости».
И обещаний. И – не всерьёз наград.
А за дождём и тысячью непогод,
На расстоянии вытянутой руки,
Переплетаются жизни, спеша вперёд,
И утомлённое солнце слегка грустит…
Свидетельство о публикации №117072205474