Предсказатель

Эхо на стих Людмилы Кочегаровой
http://www.stihi.ru/2017/07/22/4246

«Серебристый, нежный... нежный
дождь слепой в мои ладошки»,
подарил он мне надежды:
вновь сплетутся две дорожки.

кто  ослеп из нас двоих,
счастье выпорхнуло птицей,
что искали мы в чужих,
распрощались мы с синицей.

мир наш облако закрыло,
в душах поселилась тьма,
нет огня , застыло сердце,
на душу легла зима.

«Серебристый, нежный...нежный»
тёплый дождь в мои ладошки,
перекрёсток наш сердечный
предсказал мне этот дождик.
        22 июля 2017 г.

 


Рецензии