Расстрельная

***

Вдарим рока в этой дыре! -
Надобна энергия дырам
Как-то, например, в октябре
Прятаться устав по сортирам
Нечистоты слились волной
Ох, и накатило цунами
Долго жили всею страной
Смутными гордясь временами

***

Ставьте бандита к стенке
Военное время, блин
Он не стеснялся пенки
Снимать, пока мы горим
Раньше за это - на кол
И никаких гвоздей!
(А трупик покроем лаком
И выставим на eBay)

***

Суровое время суровых решений ждёт
Вот, для отрубленных рук притащили ящик
Может быть, стоит рубить их ворам почаще?
Может быть, сразу рассудит всё пулемёт?
Если стабильность действительно признак класса
То "пьём и воруем" - наш родовой девиз
На белоснежной выглядит язвой клякса
Но по фигу - если ты чёрен, как трубочист

"Эпилог"

Тебя на последний рубеж огневой
Выводит конвой, а над головой
Ширится гладь бирюзовых небес
Зеленью свежей подёрнулся лес
               В этой картине одно
               Чёрно-белое НО
               Тебя превратят в решето
               Не смотря ни на что...

А как ты хотел, упырь
Верша свой кровавый пир:
Закон обратится в пыль?
И так состоит из дыр
(В одну из них ускользнуть
Надеешься, хохоча)
Раскаялся? Да не суть!
Свинцовая саранча
Тебя начинает грызть
Поедом просто ест!
В глазах трупоедов-крыс
Плещется интерес...


Рецензии