Есть слабость в истине глубокой
Одна мечта сама жила,
Являясь сутью одинокой
И так немножечко лгала.
Не поднимала ручек перья,
Катала мысленно в асфальт –
Чинив особые поверья,
Настроив неритмично альт,
Не ожидая света чуда,
Себе казалась, - но брала
Со будущего только худа
И детству в истине …лгала,
Что плохо есть на самом деле,
А что, быть может, хорошо –
И злости-честия горели
Во синем пламени ещё…
И те скаредны душны муки
Не принимал вокалы зал –
Не доброты движений руки,
А лишь гордыни пьедестал.
Храня простых душевных истин
Непреращения судьбу –
Войною чувств наш мир не мыслю;
Господь, - Тебя я лишь ищу!
06.2012
Свидетельство о публикации №117072205353