Сегодня теплая вода, извольте
На море штиль и тихо,как всегда
Счастливой быть сегодня мне позвольте
Спокойной быть,как море,господа
Подняться засветло,еще пока сыч дремлет
Цепляя когтем полевую мышь
Мне утро подпевает,внемлет
Петух слетает от сарая крыш
А я уйду,пока все спят и дома
Уйду туда,где плещется вода
Лучами летними влекома
У моря тихо ходят поезда
Я расстелю свою косынку молча
Прилягу,камни серые вокруг
Забуду про характер волчий
Надую яркий и огромный круг
Сегодня теплая вода,извольте
На море штиль и тихо,как всегда
Счастливой быть сегодня мне позвольте
Спокойной быть,как море,господа...
Свидетельство о публикации №117072200535